Turismo agroalimentare e nuove opportunità di sviluppo
|
Il convegno apre la due giorni "Murgia in tavola: itinerari sensoriali del gusto", iniziativa tesa ad innescare un processo di promozione che, attraverso le specificità e il patrimonio indiscusso dei prodotti made in Puglia (in particolare della Murgia), favorisca la diffusione dei valori del territorio oltre i confini regionali, per condurre all’internazionalizzazione dell’offerta enogastronomica e turistica. L'appuntamento si aprirà con i saluti istituzionali del consigliere regionale, Filippo Caracciolo, del presidente del Parco Nazionale dell'Alta Murgia, Francesco Tarantini, del presidente della Provincia Barletta-Andria-Trani, Bernardo Lodispoto, del presidente GAL "Le Cittá di Castel del Monte", Michelangelo De Benedittis, del sindaco del Comune di Andria, Giovanna Bruno, e dell'assessore al Marketing Territoriale, Cesareo Troia. Interverranno il presidente della Strada dell'Olio Extravergine di oliva "Castel del Monte", Nunzio Liso, la fondatrice e vicepresidente di ArtTurism, Angela Ciciriello, il presidente della Strada dei vini doc "Castel del Monte", Pinuccio Marmo, ed il presidente della Fondazione ITS Agroalimentare Puglia, Vito Nicola Savino. L'evento sarà coordinato da Maria Carbone, presidente della Fondazione Bonomo Ricerca in Agricoltura.
DATA E ORA INIZIO: 16/10/2021 10:00
CITTÀ: Andria (BAT)
LUOGO: sede Fondazione Bonomo
INDIRIZZO: c.da Castel del Monte
ORGANIZZATORE: Fondazione Bonomo
DURATA: 2 ore
|
|
|
APRILE 2024
|
L |
M |
M |
G |
V |
S |
D |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|